Прощание с летом

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Уже к концу подходит лето, и в день последний выходной
Любовь как песня будет спета, та, что всегда была со мной.
Вела среди привычных буден и помогала каждый раз,
И как бы ни был путь мой труден, её мотив – как на заказ.

Праздник единством природы прекрасен, чудо веселья и радости взрыв,
В дивном уборе восторженным вальсом кружит нас лета последний порыв.
Чтоб устремившись к небесным истокам вечной любви, что нас к счастью звала,
В ней воспарить восходящим потоком чистосердечной отдачей тепла. 

В природе жизни перемены лишь освежают белый свет,
Любовь души не знает тлена и нам несёт один ответ:
Свободно выбирай дорогу и не страшись её во мгле,
Ведь все мы ходим здесь под Богом, хотя ступаем по земле.

Праздник единством природы прекрасен, чудо веселья и радости взрыв,
В дивном уборе восторженным вальсом кружит нас лета последний порыв.
Чтоб устремившись к небесным истокам вечной любви, что нас счастьем звала,
В ней воспарить восходящим потоком чистосердечной отдачей тепла.