Повар

Жорик Карочев
Три часа варил я пса,
А кота четыре.
Вот собачья колбаса,
Вот и кот в гарнире.
Черепаший супчик вот,
Попугай в духовке.
Вот под соусом хомяк,
Повар очень ловкий.
Кто не голоден уже,
Поднимите лапу.
Не просите никогда
Поваром быть папу.