Кран

Розов 2
Пустые глазницы домов
Смотрят в ночи зловеще
Люди, что в них внутри
Словно для шкафа-вещи

Он не пойдет в жуткий дом
К пасти распахнутой двЕри
Знает, что здесь не один
За ним наблюдают звери

Висит как петля тишина
Удавкой скользя по шеи
Башенный кран силуэт
Вместо скрипучей реи

Терпения больше нет
Где же найти спасение
Там на верху есть ответ
Мысль промелькнула в забвении

Быстро забрался на кран
И  качнулся в объятия пропасти...
"На стройке погиб наркоман"-
гласили газетные новости.