Когда сойдёт снег

Анатолий Радгост Рэд
Когда сойдёт снег,      
если, конечно, сойдёт   
 и пелена с век
глаз моих упадёт,
что закрыла тебя,
делая  пленником льда -    
в ночи и дни не любя.   
Слава  богу -  весна...   

припев:

Весна, весна,
открой двери
в наше лето.
Очнись от сна
в цветах  ветви
бересклета,
взойдёт луна
это время для сонетов
и ночь нежна
до рассвета в наше лето.

Когда сойдёт снег,      
вдруг покорившись  ручьям,   
рек проснувшихся бег 
даст надежду дождям.
Время откроет счёт
вечных земных вед.
Это простой код -    
лето встречает цвет.   

припев :

Весна, весна,
открой двери
в наше лето.
Очнись от сна -
в цветах  ветви
бересклета.
Видна луна,   
это время без запретов,
а ночь нежна
до рассвета в наше лето.

Только сегодня снег   
лепит, летит слепя.      
Всё позабыл? Нет,         
я не  забыл тебя.
Помню как солнце льёт   
радостный, тёплый свет.
В  сердце растает лёд, 
когда  сойдёт снег...    

припев :

Весна, весна,
так же крутится планета,
ты не одна,
это время дать обеты,
взойдёт луна
в цветах ветви
бересклета ,
а ночь нежна
до рассвета в наше лето .