Из двух верхних листочков

Антониа Ирина Голь
Чай байховый цейлонский
Крупнолистовой.
Чай полезный эксклюзивный –
Утром пей такой.
Минералы, витамины…
Чай всем господин.
Укрепляют капилляры
Калий и рутин.
Из двух верхних лишь листочков
Нежный аромат.
Наслаждайся, укрепляйся
Чаю будешь рад!