Я вновь люблю...

Галина Пенькова
Я вновь люблю, и я любима!
Смешенье страсти, чувств, огня!
Душа с умом непримирима,
В страну фантазий, грёз маня.

И вновь сомненья, ревность, муки -
Исчезнет всё в объятьях рук.
Волною - нежность, стихнут звуки,
Лишь двух сердец биенье стук.

Когда мы любим - мир иначе:
И снег, и солнце, небеса,
А хмурый день не так уж мрачен,
И в тучах видим чудеса!





Фото из интернета