мечты

Иван Бушмелев
Мечтаешь утром, после сна
Когда рассвет в разгаре
Прохлада всюду, ночь прошла
И птичий щебет в праве

Листочки видим все в россе
Ручей шумит, как речка
И эхо далеко летит
Как жизнь природы, вечна

И счастьем полнится душа
Когда один в рассвете
И в голове звучит мечта
Хочу увидеть в цвете

Не надо никуда спешить
Мы в жизни много спорим
И колесо судьбы крутить
Ведь мы в природе тонем

Давайте лучше будем жить
И делать вывод срочно
И как с природою дружить
И быть ей верным точно