Питерский август 2022

Екатерина Щетинина
Питер.
Август зажигает.
Все раздеты до предела.
Стая перегретых галок
Прямо в Мойку лезет смело.

Хоррор жара, не знакомый
Людям-северным сосулькам.
И они, на грани комы,
Грезят: это Акапулько?