Окто 3

Мастер Алхимик
Пирамида  бога – Кошки ,  из песка и без вершины
Здесь  песчинки – это души .
Души душ  и их личины  …
Благородным Оцелотом или Черною Пантерой
Пыль Тетраэдра  свершает 
Путь  очерченною   верой
Леопардовые судьбы  посреди пустыни  неба
За ошейники из стали  их  ведет  седая Геба ..