Мне тебя никогда не окликнуть

Людмила Ковалева 5
Мне тебя никогда не окликнуть ...
Лишь во сне я тебя позову...
Как же к мысли мне этой привыкнуть?
Ведь тебя больше жизни люблю!

Почему так случается в жизни,
Ни принять, ни понять не могу...
Жизнь моя оказалась без смысла -
Как же так - тебя нет, я живу?!

По утрам так же солнышко ярко.
Так же чайник шумит на плите.
Одиноко стоит моя чашка,
А второй чашки нет на столе.

Сон всегда у меня безмятежен.
Нынче долго уснуть не могу,
Ведь никто мне не скажет, как прежде:
"Спи, родная, я сон твой храню."

Каждый день выхожу я из дома
И по улицам нашим брожу,
Вижу твой силуэт так знакомый...
За тобой я бегу, я спешу!

Оглянись, помаши мне рукою.
Шаг замедли, и я догоню...
Снова буду я рядом с тобою...
Ты же знаешь, тебя я
люблю...