Вкус инжирного варенья

Голубев Андрей Геннадьевич
За уральськими горами,
За сибирскими лесами
Есть святыня у меня,
Что в душе храню любя.

Сколько тёплого внимания:
Под поступки и ваяния.
В строки всё не умещу.
Если кратко: я люблю!

Лена, Леночка, Леночек!
Дорогой ты мой цветочек!
Звёзды вовремя сошлись.
Судьбы же пересеклись.

Вкус инжирного варенья,
Отражает все мгновенья.
Трепетна душа, а память
Архивировать не перестанет.

Будь сохранна, мой дружочек!
В путь тернистый больше кочек.
Ну а лучше, пусть дорога
Вся благословенна Богом!