Шутка 2395 Сколько надо витаминов

Юлий Веледницкий
У медицины главный принцип в том,
Что лечат не больного, не болезнь, симптом.
А ведь в болезнях иногда повинны
Металлы, минералы, витамины.
Не надо верить медицинским чудесам,
Своё здоровье контролируй сам.