Школьная песенка к 8 Марта

Сергей Жук 3
В новенькой столовой нашей славной школы
Коллектив учительский песенку споёт.
И на женский праздник школьные приколы
Хор мужской с любовью вам преподнесёт.

Припев:
В сторону тетрадочки,
Дорогие дамочки,
И не проверяйте ни одной строки.
Вы возьмите в пальчики
Чайные стаканчики
И не ставьте двоечки детям в дневники.

С вашими улыбками жизнь светлей становится,
У мужчин от радости кружится голова.
То об угол стукнется, то на стол наклонится,
И на ум приходят разные слова.

Припев:
В сторону тетрадочки,
Дорогие дамочки,
И не проверяйте ни одной строки.
Вы возьмите в пальчики
Чайные стаканчики
И не ставьте двоечки детям в дневники.

Так давайте выпьем чаю по стаканчику,
А давайте с тортом выпьем и по два.
Лишь бы не до белочки, лишь бы не до зайчика,
Лишь бы не болела завтра голова.

Припев:
В сторону тетрадочки,
Дорогие дамочки,
И не проверяйте ни одной строки.
Вы возьмите в пальчики
Чайные стаканчики
И не ставьте двоечки детям в дневники.