Письмо от дочки получил...

Шипунов Александр Михайлович
Дочка - Папе.

Ты слышишь, тот конвертик, который я послала,
Он полетит повыше даже самосвала.
Для тебя, с любовью, легкою улыбкой,
Поздравленье Папе, с нежною открыткой!

Нужна ли она Папе? - Наверно, не особо…
Надёжною дорогою,  иду к нему я снова,
Пока она натоптана, бегу к нему быстрее,
И обнимаю крепко, нет в жизни мне важнее.

Какое счастье, это - когда мне папа пишет,
И радует и балует,… не будет дочке лишним.
Напишет ласково - люблю,… и бросит мне на почту.
А я проснусь, с утра - найду!
Заплаканная дочка.

Natalya Jenson
19.06.2022

ПИСЬМО ОТ ДОЧКИ ПОЛУЧИЛ...

Письмо от дочки получил...
Но дело не в конверте,
Задела струнки у души,
Она своей проделкой.

Под рифму, изложила так
Она любви творенье.
Весомо... Золотой пятак,
Ей за стихотворенье.

Так рад, что вспомнились опять
Те детские проказы,
Где милым клоунам под стать,
Вы создавали праздник.

Прочёл, положил на трюмо...
Сердечко ёкнет резче.
Немного замокрит слеза...
Отпустит, станет легче.

А.Шипунов
22.08.2022