Счастье от нежности...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ромашковое счастье» (Игорь Апрельский)

ВтОрило эхо,лаская любовь,
Поле ромашек тревожило душу,
Строчки поэта из радужных слов,
Чувственных мыслей стремятся наружу.

Радости грёз и ещё вдохновений,
Счастье от нежности яркого дня,
Связь от природы своих впечатлений,
В стихотворении краски храня.

Поле ромашек,как праздник от лета,
Жалко,что август,уже столь далёк,
Только ведь рифмы пестуют поэта,
Цвет белых линий,их облик привлёк!