Бархатный сезон

Николай 55
Море тёплое ноги целует,
Набегая шуршащей волной.
Август месяц нас негой балует.
До чего ж мне приятно с тобой.

Говорить ни о чём  нам не нужно,
Мы и молча  друг друга поймём.
Так всё ласково, нежно и дружно,
Будто вечность мы были вдвоём.

Я твой взгляд на себе ощущаю
Как объятия трепетных рук
И ответно тебя обнимаю,
Сколько ж страсти в тебе, милый друг.

Голос твой, словно голос Сирены,
Заставляет забыть обо всём.
Я как будто бы падаю в бездну…
Нет, летим в эту бездну вдвоём.

Что ни день, как подарок от Бога.
Что ни день – это дивный Эдем.
Дней, казалось, таких будет много,
Не заботились этим совсем...

Вот прошло  много зим, много  лет,
А приятней тех чувств  так и нет.