Грузило

Николай Демин
Любое действие - грузило к карме.
Физическое - или ибн-менталь.
Мыслишек шопот, шмон в казарме -
Исток последствий, GPS-букварь.

Мы пожинаем собственные грёзы,
Принявшие обличья форм иных,
Щелчками по носу, глотая слёзы,
Не вспоминая "мы источник их".

Какой бы призрачной ни возникала тема
В невыразимо черной глубине
Так называемой души - ей нет предела
В явлении из Нави. Не извне

Спускаются события и даты,
Что отмечают жизненный наш Путь -
Всё сотворили сами мы когда-то.
Поразмышляй об этом как-нибудь)))



22 августа 2022