И дождалась..

Ксенька Егорова
Ждала, ждала и дождалась,
Как снег накрыл осины,
Как небо стало с голубого
Сиреневым и синим.

Как зверь бежит,
как мох хрустит,
как ветер воет звонко,
И как качает мать дитя,
Так небо, соколёнка.