Не собираюсь я гордиться триколором

Макс Трапицин
Не собираюсь я гордиться
Российским флагом - триколором.
Символизирует лет тридцать
Развал страны - большое горе.

Я за символику другую,
Когда страна была едина.
Мог протянуть любому руку...
Не проходили просто мимо.

Под красным флагом, серп и молот...
Мы с ним фашистов победили.
СССР и в каждом слове
Мир, дружба - это наша сила.