Ты хочешь познать свои силы

Надежда Шишова
Ты хочешь познать свои силы,
возможности хочешь познать.
Для этого надо сначала тебе
научиться мечтать :

понять , то, чего же ты хочешь
 и Цель обрести .
Затем на её достижение
все Силы свои принести.

Они не исчезнут бесследна ,
окупятся сторицей вмиг,
раскроется Мир пред тобою,
исчезнет тупик.

К большой Цели малые тянут,
ведут, незаметно, вперёд.
Иди!
Непременно увидишь
 Великой ты Цели Восход!

22.08.2022

—————————————

Цель Велика, когда объять готова Весь Мир Любовию своей,
когда ты сам исчезнешь и растворишься в Ней.