Любовь...

Александр Медведев 22
Любовь.
Когда в душе поет весна,
Когда журчат ручьи и в небе птицы,
Когда нам вместе не до сна,
Встречаем мы с тобой зарницы,

Любовь.
В моей руке твоя рука,
И нежных губ прикосновенье,
И на груди моей твоя щека,
И наших тел в ночи сплетенье..