Welcome to ад

Анастасия Тихомирова 8
В твоих словах ни капли..
Как во мне желания жить
Мои силы давно ослабли,
Но ты хочешь поговорить

В твоих глазах ни капли..
Как во мне желания пить
Ты поставишь мне новые грабли
Погрозить, уйти, изменить ..

В твоей душе ни капли..
Как во мне желания есть
Не помогут лекарства и капли
На тебя я успела подсесть.

В твоем сердце ,ах да ,его нету,
Как во мне желания жить
Последний раз поверю я бреду,
Нам с тобой пора уходить

А куда ты один собрался ?
Нет,постой , не убежишь
Ведь ты этого добивался?
Почему ты стоишь, дрожишь?

Тебе холодно, больно и страшно?
Не сработает больше "прости"
Для меня ,все что было- не важно
Твоя очередь ношу нести.

Но ты не будешь плакать ночами,
Волноваться ,молиться и ждать
Там не сможешь словами ,цветами
Своё ложное "я" создавать

Там все будет намного проще,
Надо просто закрыть глаза-
Ты окажешься в летней роще
Промелькнет прохвостка лиса

Ощущения будут приятные
Откуда знаю? я там была
Ты привел меня как-то,
Но я выбраться не смогла.

Тебе нравилось издеваться...
О,опять дрожишь, ты не рад?
Мне разрешили поменяться,
Спуск там.Welcome to ад.