Молитва

Маргарита Игумнова
25 июля 2022 года

Господь! Пожалуйста прости!
Хочу, чтоб церковь Божья восклицая,
Разрушила оковы сатаны

Хочу, чтоб земля моя родная вздохнула от горя, нищеты

Хочу, чтоб семьи и родные ограждены были от гнёта и беды

Хочу, чтоб сады здесь зеленели и даже пальмы проросли

Хочу, чтоб детский смех не прерывался
И мой народ вином не упивался
Господь! Пожалуйста прости!