надеждами между зданиями - 10 588

Август Май
надеждами между зданиями
20:04
Публикация номер - 10 588

семь мест с теми, мистиками и мостами -
сомкнутыми устами мастер отремонтировал камень -
он не макал лаками и лавировал - мёртвый образец
зерцала работал твёрдыми глазами по борозде -
дроздами и скворцами с творцами - царь и рыцари в танец
с цветами и красивыми ногами - мы ехали как в нотном стане,
не на монтане - не на седьмом небе мы приседаем -
спасибо днём - да на воде вдвоём с дедами
своими именами пьём две бочки своей странной доли,
не столько боли - смерть смели - но алкоголи.

        22 августа 2022 года примерно 20:15

**"