То ли правда, то ли сон...

Галина Иванцова-Моторная
 
 В окно свет луны заходит,
 Полночь. Ведьма где-то бродит,
 Волосы в колтун собьёт,
 Сон прогонит, напоёт
 Будто милый дарит ласки
 Злой царевне ,что из сказки
 Силу пьёт у молодца
 Отправляя к проотцам.
 Я кричу ,но ревность дама
 Доставая из кармана
 Зеркало мне подаёт.
 Вдруг петух как запоёт,
 Наважденье в миг пропало,
 В комнате так тихо стало.
 То ли правда, то ли сон.
 Бог Морфей тебе поклон.
 Веки медленно сомкнулись,
 Твои губы прикоснулись
 И касаясь губ моих
 Нежность полилась из них.
 Яркой полночи сиянье,
 Приоткрыв завесу тайны,
 Принесёт не мало бед.
 Ох, коварен луны свет,
 Разведёт родные души.
 Засыпаю и не слышу,
 Что поёт мне кот-баюн,
 Сказочник и просто врун.