Бог во мне, направь меня, я доверяю тебе

Светлана Матяш
Бог во мне, направь меня,
Я доверяю тебе.
Всею душою люблю я тебя,
Ты в моём каждом дне.

Бог во мне, услышь меня,
Сердце песню поёт.
Не покину вовек я тебя,
С тобой совершу я полёт.

Бог во мне, ты радость моя,
Жизни исток ты мой.
С тобою, где б не ступила нога,
Видна дорога домой.

Бог во мне, будь вечно со мной,
На золотом пути.
С тобою, и в холод, и в жуткий зной,
Мне с него не сойти.
             2022