Эхо близких отношений...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс

Эхо близких отношений
Где-то у меня внутри
Наполняется сомненьем,
Что ты там не говори.

От тебя осталось эхо
Невесомое одно.
Для тебя я лишь утеха,
В приключениях звено.

Целоваться невозможно
С этим эхом мне всерьез -
Нету губ и нету кожи,
И поэтому нет слез.

От тебя осталось эхо
Небольшое,но помеха.
2016