Колокола поют, звучит призыв

Светлана Матяш
Колокола поют, звучит призыв.
Несётся по лугам раскатов перелив.
Во всём частицу Бога отыскав
Спешит любовь отдать стремглав.

Коснулась божья благодать дубрав,
Скользнула нежно по  верхушкам трав.
Дошла до слуха сущего всего,
Прижалась к сердцу Бога самого.

Нет больше грусти у Творца.
Его творение, надёжней  всякого дворца.
Обнял его, раскинув два крыла
И молвил: - Я люблю себя!
              2022