Комок в горле

Анастасия Тихомирова 8
Глубокий вдох и тишина
Слилась в одно с биеньем сердца.
Жаждой забвенья я полна,
Вам горло раздирают перцы,
А у меня в горле комок!
Размером с целую планету..
Он там копился, рос, но выбраться не смог..
Он ждал метеорит, чтоб свету
Увидеть как он вырос , что в себе держал
И тело- преданный хранитель
Следил ,чтоб он не убежал.
Была ли то тюрьма -обитель ?
Кто надзирателем тебя назвал ?
Ты сам себе придумал ношу!
Копил обиды и молчал
День изо дня крича, что брошу!
Бросил, но что и на кого?
На близких, на любящих тебя людей,
Ты вылил всё своё дерьмо
И какого тебе теперь?
Жить стало легче и дышать свободней?
Но жизнь- это порочный круг,
Пока не справишься и с преисподней-
В рай никогда не позовут...
Один лишь страх и только он
Способен заставлять идти-
Так и используй как резон,
Не дай сломить и отпусти!
Ведь только так мысли о смерти
Не будут сладко звать и влечь,
Я говорю людям проверьте-
Проблемы надо взять и в печь!