Очень люблю гореть

Вячеслав Киктенко 2
Вздрогнул электрический курок,
Вполнакала выстрелил свет…
– Милый, продрог?
– Нет.
Просто озяб...
– Согреть?
– Нет...
То есть, наверное, да.
Вспыхнуть бы!
Да не на треть,
Не вполнакала, не да…
– Я ли не та?..
– Нет, не та
Ночь,
Не те холода…
– Любишь просто гореть?
– Просто, наверное, да.
Очень люблю гореть!
– И на свету?..
– И всегда.