Про одиночество

Маргарита Игумнова
3 августа 2022 года

К одиночеству приводят
Много жизненных дорог
В одиночество впадают
Столько вдов, сирот!

У одиночества есть подруги
Непрощенье, пустота
И одиночество приходит
С ними вместе неспроста

Пред одиночеством пало много
Сильных, храбрых и крутых
Цель одиночества без Бога
Сделать слабых и больных.

От одиночества есть средство
Придти к Творцу Небес
И получить от Него наследство
Признанье, дружбу и венец

С одиночеством боролся
Мой Господь Христос
На Голгофе Он страдая
Разобрался с ним всерьёз

Над одиночеством провозглашаю ныне
"Нету власти у тебя!
Выметайся прочь унынье
Признаю лишь власть Христа!"