Ну что опять произошло?

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Екатерины Медведкиной «Ну что опять произошло?»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Ну что опять произошло?
.
Екатерина Медведкина
.
Ну что опять произошло? Что стало?
Что хмурый день за днём? Устала?
Прилипла к мокрому окну- Довольно!
И снова думает о том, что больно.
.
Как без него учится жить- кричала-
Как просто дальше жить- Достало!
И как скорей от чар любви крамольных,
Себя уже освободить. Окольно...
.
Проходит мимо! Нет, не он! Где? Скоро?
Ошибка жжёт глаза узором,
Когда прощается любовь, уходит,
То плачут в небе образа. Изводит...
.
Ну что опять случилось с ним? Как птица!
-Я на него опять хочу молится-,
Беззвучна боль в её окне простыла,
Терпела ведь в былые дни, остыла.
.
Мерцает город за окном, как пламя,
И снова грудь её в окне дрожала,
На подоконник  оперлась усталость,
Терпеть окну в житейский час осталось.
.
Мила Сердная - Ну что опять произошло (стихи Екатерины Медведкиной)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/2t6St1d0AS0