Короткий визит к японским белым воронам

Владимир Евангулов
Растить светлячков?
Как дремучи коллеги
в красивой еде.
       *
Всю жизнь летела
к ослепительной Фудзи.
Таки ослепла.
       *
Полжизни думать,
что это полная жизнь?
Вот и белая!
       *
В гостях хорошо!
Норовят только воду
разбавить чаем.
       *
Глотаю хокку
о дружеской попойке!
Июльский ливень.