Лоза любви 2

Анастасия Тихомирова 8
История их интересно начиналась:
Друг друга узнали с разных сторон.
Вы спросите :- "ну, как все завязалось?
Она влюбилась первой или он?"

Я наблюдала хитрой кошкой
В тот день, забравшись на скамью
Как встретились Пиноккио с Матрешкой
И создали свою семью.

Я наблюдала серой мышкой
Из норки, из окопа, как боец,
Как встретились банан с мартышкой,
-"Но нам нужна другая пара под венец!"

Я наблюдала вольной птицей
В тот день на веточке в лесу,
Как встретились лягушка с принцем
И создали свою лозу.

Лозу любви, что связывает новобрачных ,
Семью, друзей и всех людей.
Не будет дней печальных мрачных-
Лоза подскажет , что мудрей.

Так вот ,судьба была ли это,
Что встретились две половинки?
Кто знал, что формы их дуэта
Сойдутся ,как две серединки?

Да,без сомнений ты на них не взглянешь-
Одна поёт, другой играет,
Но если ты поближе сядешь
Снежок внутри тебя растает!

Всё дни и ночи напролет,
Чтобы почувствовали вновь
В сердцах у них растёт любовь!
Она в нас всех сейчас растёт.

Не только в нас, вокруг, везде!
На небе, даже в этой луже!
Сними замок, открой в себе
Дорогу для жены и мужа.

Принцесса принцу строит глазки,
Буквально все нам говорит "любите".
Конец счастливый,словно в сказке
-"Смелее вместе в мир шагните"