Сила веры

Анастасия Тихомирова 8
И света молнии той мимолетной
Мне хватит, чтоб увидеть тьму,
Что так старалась незаметной
Проникнуть глубже, в жизнь мою!
И жертвы прежние, покуда
Я буду видеть тень твою,
Ждать будут верно это чудо-
Когда сломлю тебя в бою!
Пусть накаленные в аду
В меня впивались зубы,
Надеждой вашей не паду,
Хоть и останутся зарубы,
Но лишь тогда я буду помнить
И лишь тогда буду сильней-
Из-за угла схвачу рукой нить-
Вот сила веры у людей!