Как однадды

Сергей Седой 13
Как однажды?!
Все во время…
Гроб Господень пред всех глаз.
Ангел Гавриил явился.
Весь в ответе…
Бес прикрас.

И сказал: что жизнь вся вечна!…
Будешь жить ты вечным днём.
Ты Мария в жизни вечной!…
Сочтены земные дни!…
При всем…

И прощание назначил…
И апостолов созвав.
Встречу ей назначил Главный.
Сын и Бог к себе воззвал…

В горнице…
Тот свет?!…
Во славе!
Он без время.
Бес конца.
Он его по духу славит.
И светильник?!
Сдал с лица…

Войско как с небес спустилось.
И Исус во главу с ним.
Праотцы и все пророки.
Духом всем здесь одержим…

В этом месте?!
Где беседа.
Сад прекрасный!….
Между сыном.
И вся брать…
Схоронили мать!
Марию!
Все душой не передать…

И священники?!
Нет мочи.
Ненависть пылала в них.
Как же тело той Марии.
Их же все во всем забыв.

По исходе.
Как обычно.
Исцелялись все подряд.
И священникам не нужен.
Повтор случая обряд…

Отсечение  рук проказных.
Ненависть и это зло!…
Как невидимое что то.
Бесом руки отняло…

Все как было.
И до ныне.
Погребение всем вам.
Камень.
Время.
Не людимы.
Пелена.
Присущий стан.

Пелена одна осталась…
Нету тела!
Нету всем!
И Ростовский заприметил?!
Нету тела есть успех.

Все апостолы собрались.
Как обычно вместе все.
Богородица пришла к ним.
В этом знамени успех…