продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
-Да,это верно,
ты прав наверно.
Было бы,конечно скверно,
из-за своего несчастья,кому-то нагрубить,
мешать кому-то жить.
-Вот видишь Аян,
не какой-нибуть смутьян,
а стоящий человек,
живёт свой,свой век.
И не портит жизнь другим,
можно легко поговорить с ним,
о жизни о природе
и даже о моде.
-Акси,скажи,так что ж главней:
быть красивей,иль умней?
-Быть и красивей и умней,
возможен вариант такой.
Но он,скажу тебе,небольшой.
Не будет сказано верхней,
что чем красивей тем умней.
Да и в красоте ли дело...