Я иногда не понимаю вас

Анастасия Тихомирова 8
Я иногда не понимаю вас
Мне хочется кричать и злиться
Меня переполняют чувства в профиль и в анфас
Мне с жизнью хочется проститься...
Я иногда не понимаю вас
Я жажду мысли ваши прочитать,
Но сколько б не сверлила взглядом,
Ни тогда и ни сейчас
Мне остаётся лишь гадать
Ведь шаг один и всё, обрыв
Могу нарваться на непонятые чувства-
Эмоций всплеск и яркий взрыв
И снова в сердце тихо пусто...
Холодный взгляд окинет даль
И грудью я вдыхаю копоть
Ты скажешь:" мимолетная печаль"
А я опять кусаю локоть