Облако...

Юра Юдин
Облако в штанах ходит с бородой
Рядом пляшет облачко с юной головой
Облака и тучи скрылись до небес
Я во сне на облако смело так залез!
Было необычно,радостно до слез
Все вокруг летает,даже старый пес
Побежал по облаку,белый как туман
И проснулся быстро,вот ведь где обман
Там миры иные-ночью я гулял
И проснувшись утром,понял что устал...