Можно войти?

Анастасия Тихомирова 8
Не трогайте меня до глубины души,
Боюсь вы не дотянетесь и упадете,
Погрязнете во тьме ,в глуши
И выход вовсе не найдете.

Но если вдруг я вам откроюсь-
Цените это, ведь внутри
Спокойно тихо я покоюсь,
Внутри щебечут снегири.

Тут ни тепло, ни холодно -комфортно,
Здесь тишина и музыка одновременно
И пусть сначала кажется ,что  тверд,но
Увидишь вскоре, как вокруг всё откровенно

Ты скажешь, что "так не бывает"
Подстраиваться может каждый
-Тссс.. Слышишь , вдалеке играет?
Здесь не бывает песни дважды

Запомни звук, момент и ноту,
Потом узнаешь, как всё ценно
Ты спросишь:- "я зайду в субботу?"
И я отвечу: -"непременно".