Ноябрьские грезы

Анастасия Тихомирова 8
Какой уж раз я здесь ночую
И всё заснуть я не могу-
Лежу, ворочаюсь, кочую,
То страх, то комаров ловлю.
Не мимолетны белы ночи
Сокрыли шёпот плачущей Луны,
О, как хочу сомкнуть я очи,
В тепле пуховом видеть сны,
Но жаль, печальны эти грёзы-
Осталось лишь овец считать...
В родном краю мне пели звезды
И было легче засыпать .