Ступай за сердцем

Евгения Орловская
Ступай за сердцем, слушай его краски
и стороною обходи людей,
которые всю жизнь свою с опаской
проводят в окружении теней.

Не верь словам крикливым и холодным,
желающим пронзить и уколоть.
Цени свой выбор - жить и быть свободным
от раздирающих на части дух и плоть…

22 августа 2022 (г. Гамбург)