Лилии лились лиловой тенью

Девочка Витя
Лилии лились лиловой тенью -
В сумерках судорог гибким не быть.
"Сколько бы ни было нам обновлений,
Будем цвести. Будем даже любить"

Гулкий цветочный призыв у парадной.
Ночь и кирпичное кружево стен.
Им я внимаю за черной оградой,
Больше совсем не страшась перемен.