Замшев и Минин

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


«Евгений МИНИН
Поэт, пародист, издатель. Родился в г. Невель Псковской области. Автор тринадцати поэтических сборников и книги прозы.
Председатель Международного союза писателей Иерусалима, член СП Москвы, член СП XXI век, издатель и главный редактор журнала «Литературный Иерусалим».
Лауреат Третьего поэтического фестиваля памяти Поэта (Израиль), а также премии журнала «Флорида» и премии «Литературной газеты» «Золотой телёнок». Живёт в Иерусалиме». Литературная газета.


ЗАМШЕВ и МИНИН

В порядке пародийных дОбыч,
Нелишне знать, главред Адольфыч,
Что, кроме скольскозти налима,
Сей Минин-то – с Ерусалима.

       — / — / — / — / —