Девочки и переходник

Мишка Плюшкин
Как вам мой "переходник"?
Что-то мало кто оценил.
Сочиню ещё про это -
я же лучший из поэтов!

Вышел вновь переходник
и к заборчику приник,
смотрит, девочки гуляют,
вот он рот и разевает.

Хвост отрезали ему,
впрочем, он и ни к чему -
есть усы и карбюратор
и электрогенератор.

На бульваре - красота,
девушки как на подбор,
он их помнит до сих пор
и на сердце пустота...