Души до утра вместе кружатся

Валентина Гайдарова
Аллюзия на две строки: -

                " Годы все идут, годы движутся.
                Челюсть вставлена, трудно дышится ".

Годы все идут, годы движутся.
Челюсть вставлена, трудно дышится.
На носу очки, еще зрячая.
Ели двигаюсь, словно кляча я.

Ночкой темною немощь скину я.
До утра с Земли вовсе сгину я.
Старость пусть пощелкает челюстью.
Пусть сама справляется с немощью.

Дрыхнуть ночкой звездной мне недосуг.
Коли ждет меня в небесах супруг.
Годы все идут, годы движутся.
Души до утра вместе кружатся.

22.08.2022