Разин

Анатолий Викулин
Позади их слышен ропот:
- Нас на бабу променял.
Провозжался с ней, как робот. . .
- Это вы, плин, про меня?!

Он шёл на переднем челне. Это даёт надежду, что её подхватили.
Пляши, Филька.