Убогий стишок

Волдик
Жил человек такой убогий -
Он был во всём всегда убогий!!!!
В делах убог, в бездельях тоже –
Так это на него похоже!!!

Он не был человек от бога,
Всё делал потому убого!
Убогость в нём и не кончалась -
Она убого продолжалась...

Убоги руки. Даже ноги -
Все были у него убоги.
Убого он ходил и брился,
Убого даже молодился!!!

Убого выводил сединки,
Убогость вкалывал в морщинки
Списать умел - и то убого -
Хоть списывал всего...
 и много!

Убожей был он всех на свете -
Жена убога. Как и дети!
Убого даже он курился,
и в ванночке убого мылся!
И в этой ванночке убого
Воды и мыла лишь немного…

И даже ванночка убого
В углу стояла очень долго…
И туалетною бумажкой
Убого подтирался – тяжкой….

Котов, собачек нынче любят,

И даже лошадей голубят!
Ручные свиньи есть и свинки.
Убоги есть теперь людинки…
Они такие же ручные –
И в дрессировках – цирковые…
.............................
2847             из нефти тоже - надо знать,