Упование моё

Любовь Бондаренко 2
Мой Духовный Родник, Животворный Источник,
Мой Господь Дорогой, обращаюсь к Тебе.
Посижу в тишине, Ты ответишь мне точно,
Я ведь душу Тебе открываю в мольбе.

Ты с Творцом примирил, мою грешную душу,
Своей Кровью святою очистил её,
Но, а  если завет я с Тобою нарушу,
Я могу попросить вновь прощенье Твоё.

Если я упаду, согрешив мимо воли,
Я приду в покаянии слёзном к Тебе,
И Ты душу мою вновь избавишь от боли,
За неё Ты стоишь в постоянной борьбе.

Ты во мне победишь мою злую природу,
Изнутри обличишь и изменишь меня,
Несомненно, мне дашь неземную свободу,
И со мною пойдёшь среди бурь и огня.

На Тебя мой Господь, я во всём уповаю,
Ведь ты Сам обещал, быть всё время со мной,
Моё грешное сердце – Твоя мастерская,
Ты работай Господь и веди за Собой!

22.08.22. Бондаренко Любовь