мишель не лишена постели - 10 592

Август Май
мишель не лишена постели
22:04
Публикация номер - 19 592

мишель,  битлз возле утра - утрата
старт роста не старался у трапа
парта из ларца царапала сердца
не может быть, ему не верится -
царица - цирк - она кристалл, мишель,
она не лишена ни лишнего, ни клише,
поближе более белеть билетам -
как славно улететь хрустальном летом ;
мотель потом, и опытом о том
ты автоматом словно под мостом
во тьму мишель из шмелей
пишешь на стене смелей.

        22 августа 2022 года примерно 22:15


***